Опубликовано: 19 апр 2010 Пополнение счета Лайф? а кто может подсказать, где продаются карточки пополнения счета Лайф на 35 грн. по 35 грн. Раньше брала на Лесном, а сегодня смотрю уже по 36 грн. (( принципиально не покупаю по 36.Айбокс - не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Могу подсказать на Житомирской, но от Лесной-это далеко. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 ммм... да..далековато... но если в районе метро - то пишите где может еще где-то видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Покупаю карточки пополнения счёта только в магазинах Лайф. + Думаю. что список магазинов должен быть на их сайте. P/S/ Тоже не люблю переплачивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 ой, точно... в магазинах Лайф... вылетело из головы.. ща посмотрю..спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-4®ion=15&city=6803 Вот))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 ага..я тоже уже погуглила ) спасибо за наводку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Все сигаретные киоски "Т-КИОСК" продают карточки лайф по номиналу Эти киоски почти на каждой остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 вау.. тоже спасибо...знаю такие..это на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 во всех киосках Пресса лайф по 35 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 вы ж на дорогу больше потратите!:-) Разве гривна так много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 эти киски мне встречаются по дороге на работу и домой...поэтому ничего лишнего не потрачу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 А скажите мне, уважаемы(ая) ааааааа_, зачем платить за карточку больше, чем она стОит? Если она стОит 35грн., то и купить я её должна за 35грн.! И, кроме того, это сейчас во многих местах за карточку просят 36грн.+ А придёт время, то и 46 будут просить. Почему бы и нет? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 у меня муж тоже принципиален в этом плане, я - по ситуации когда спешишь, то покупаешь уже что есть по пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 46 - это 46. А гривна, за которую в наше время даже спичек уже не купишь, по-моему не стоит даже этих разговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 поверьте, есть ситуации когда и гривна спасла бы.. а ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение