У какого производителя одежды лекала на крутые бёдра?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У какого производителя одежды лекала на крутые бёдра? Надоело, платья-юбки-сарафаны-брюки постоянно широки в талии и узки в бёдрах. Обхват талии - 65, бёдра - 95. Кто ещё такой "фигуристый"? Где одеваетесь?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. Ну щас уже перепад не такой резкий, а до родов был капец какой просто!)) Всю жизнь все ушивала и подгоняла под себя. Гляньте в "Весне".[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по фоткам Ваши бёдра выглядят очень стройными, не то что у меня - попень погуглю ху из "Весна", спасибо.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) стараюсь грамотно подбирать одежду. Как по фасону, так и по цвету. Чтобы стройнило. А так - попень тоже будь здоров! Хороший 48-50!)))Вот ссылочка на весну. Была у них на Федорова пару месяцев назад. Многие вещи сели на меня довольно неплохо. Купила в итоге серенький офисный сарафанчик (хотя сижу в декрете, гыгы!)))) )http://www.vesna.kiev.ua/zhenskaja_odezhda.htmГляньте, на сайте представлены почти все модели.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, у них все вещи офисного типа я тоже типа в декрете, но надеюсь из него вырваться поскорее:)))Спасибо за ссылочку! Погляжу ещё вживую![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да)) классические))) пажалиста! : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не покупаю брюки до талии (дописала). А те модели, которые ло пупа - лежат отлично, найти что-то не проблематично Хотя талия у меня тоньше, а бедра тоже 95. А с платьями как-то вообще проблем нет, хотя у меня их немного. Берите модели под пояс. Кстати, хорошие платья я покупала в Инсити ( квадрат на бул. Перова), правда, не всегда у них там хороший выбор. Но прошлым летом я там много чего себе подобрала из платьев и юбок, да денег на всё не хватило :). Одно платье, на удивление, вообще, как влитое легло, я еще и пышногрудая.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня маленький рост, то, что Вам до пупа, мне почти до талии наверное, из-за этого проблема у меня в выборе одежды[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а какой у Вас рост? Я тож невысокая - 163 см.А сам пошив брюк предполагает невысокую посадку.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

155. В принципе, я никогда с завышенной талией ничего и не носила, всегда выбирала низкую талию. Но до беременности на мои 60-90 вполне можно было что-то подобрать, а после родов при примерке одежды в магазинах чувствую себя огромнопопым слоном:(((([+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня разница 35см покупаю брюки только с низкой талией, по сути фирм значения не имеет - главное чтоб талия низкая была. Платья не ношу по вами указанной причине: то, что нормальное в бедрах висит мешком на талии, то что в талии нормальное на бедра не лезет.Юбки в принципе если низкие - то ок, а если на талии - то не покупаю и не ношу.Вобщем по брендам подсказать не могу, тут скорее модель выбирать нужно.Зато фигура с большой разницей талия-бедра очень красивая (я качестве моральной поддержки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польские лекала как правило, еще турецкий Ипек_ёл, кажется их дочернее в дримтауне есть [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)я думала, что крутые бедра - бОльший перепад) круто... у меня примерно такой же перепад... с такой проблемой не сталкивалась. все вроде бы сидит нормально...[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у поляков как раз лекала на таких - и попа вмещается, и грудь, и на талии хорошо сидят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, потому, что у меня не столько попа большая (хотя она тоже немаленькая), как окорочка. Ну вот реально, меряю в магазинах кучу джинс, с заниженной талией, ну все, которые в бёдрах на меня хорошо садятся, на талии болтаются. На животе ещё пояс как-то может лечь, а на спине конкретно отстаёт (наверное, всё-таки попа большеватая).[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за моральную поддержку:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы, поляки, такие:), фигуристые:)) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблема всех лобковых джинсов:) но мне всегда казалось что это из-за слишком маленькой попы:)на бедрах еле втиснусь, а попа в штанах болтается:)[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, у меня попа не болтается:))) у меня надпопие болтается:))))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти проблемы я решаю ремнем но у меня реально попа болтается:)и поскольку это жалкое подобие брюк не доходит до талии - талия не виновата:)![+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на попе обычно такая "дыра" - кулак можно всунуть между брюками и поясницейборюсь с помощью ремня.разница между попом и талией - 35 см. особых проблем не вижу при выборе одежды, но у меня ж..а 105. частенько и на талии не сходится, а в попе ОК. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких-каких? о_О [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких каких... которые на лобке крепятся я тут на днях вообще школьницу видела - наверное пришлось лобок подбривать)) не шучу - такие низкие[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа двоюродная сестра такие носит. Я каждый раз как вижу - рвотный рефлекс начинается. У нее еще и пушок такой приличный на животике... Не очень приятно такое лицезреть. Мало того, модельеры говорят, что это уже позавчерашний день, даже не вчерашний.... все эти брючки а-ля Бритни Спирс.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня фигура немного круче. Немцы шьют хорошо.у них на брюках как вставочки резиночки.А штанины расклешенные.Тогда бедренные "уши" не заметно.Еще в М$S можно что-то надыбать.Но там как правило много мерить надо и садиться то,на что бы никогда не подумала.Даже джинсы там нашла,которые сзади не оттопыриваются.
0

Поделиться сообщением