Опубликовано: 18 апр 2010 А какая соковыжималка у вас? и довольны ли вы ею? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Zelmer. Мощность - 800 чего-то там. Вполне довольна, только жмых хотелось бы посуше (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 я тоже ею очень довольна,а жмых потом тоже частенько использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 а что делаете из жміха? я один раз оладьи попробовала сделать - вішло не очень :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 аврора, 800ватт,на целое яблоГо - нареканий нет. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Филипс разрекламированный на целое яблоко Хороша, да - но больше маркетинга на эту цену. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Браун. Довольны. Пользуемся редко. Мыть впадло() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Я в запеканки ребенку добавляю, а из морковки кексы восточные делаю. )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 знаю, что люди в хлеб добавляют, кто сам хлеб печет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 во-во ) Если б она еще самоотмываемая была ))) У моей мамы кстати Браун - вот эта вечная модель МР80 - я щетаю, зе бест всех времен и народов модель.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 +100, у меня хоть и мулинекс, но тоже, собака, сама не моется :) А так работает, все делает, что нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 я думала, Ви про овочі-фрукти... от якби _вони_ самі милися! і чистилися... Бо так почавити - легко і швидко, а помити - у ПММ "на ура" (звісно, мотор не пхаємо, але він і не брудниться)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 нет, я именно про саму соковыжималку.) ПММ у нас нет. Потому всё ручками делаем: ))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 співчуваю. Ситечко і стару зубну щітку - не забуду ніколи! (і не дадуть - давити сік все одно доведеться на дачі, де ПММ не буде ще довго) -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Зелмер (большущая стального цвета) - лучшая соковыжималка. зверь просто! рекомендую всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 яблочный -в масочку для морды лица, в творожный десерт в купе с корицей, в оладьи,в запеканку. Морковный -в супчег,в соусы -для голубцов особенно отлично или для тефтелек -в качестве загустителя.тыкву -как и яблоко... апельсин -отжимается полностью,жмых сухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 : ) та че? у нас ее просто ставить некуда.. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Kenwood - очень довольна... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 кухонный комбайн Филипс соковыжималка отлично работает. Ничем не уступает отдельной соковыжималке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Panasonic-171, с блендером которая. Не то что довольны - счастливы! Жмых сухой, моется за минуту. Правда, гранат давит вместе с пластиком, эх... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение