Опубликовано: 18 апр 2010 Где купить кожаную курточку по шаровой цене? Слышала, что на распродажах они бывают по 700-800 грн. Может кто видел где-то по цене до 1000? Дайте наводку куда навострить лыжи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 На Дарынке сегодня видела, хорошие модели, разные цены.. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 посмотрите у меня в реге купила а не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Прикольная и мой размер) сколько хотите?[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 в Дрим Тауне есть магазин Страдивариус, там посмотрите () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Ой, там качество отвратное... Лучше, все таки, на Дарынок сьездить, там, по крайней мере дешевле.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 у меня 2 куртки из страдивариуса + в Будапеште куплены, на качество не жалуюсьодна кожаная, другая котоновая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 и я тож поинтересуюсь ценой на курточку Оленька огласите цену плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 и я тож поинтересуюсь ценой на курточку Оленька огласите цену плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 на троицком рынке при входе есть магазинчик, там по распродаже были кожанные турецкие куртки по 900грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 У меня тоже кожаная куртка из Страдивариуса за 999 грн. , я оч. довольна, сидит как по мне сшита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение