Где купить кожаную курточку по шаровой цене?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить кожаную курточку по шаровой цене? Слышала, что на распродажах они бывают по 700-800 грн. Может кто видел где-то по цене до 1000? Дайте наводку куда навострить лыжи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарынке сегодня видела, хорошие модели, разные цены.. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у меня в реге купила а не ношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но не мой размер )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная и мой размер) сколько хотите?[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дрим Тауне есть магазин Страдивариус, там посмотрите ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там качество отвратное... Лучше, все таки, на Дарынок сьездить, там, по крайней мере дешевле.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 куртки из страдивариуса + в Будапеште куплены, на качество не жалуюсьодна кожаная, другая котоновая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тож поинтересуюсь ценой на курточку Оленька огласите цену плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тож поинтересуюсь ценой на курточку Оленька огласите цену плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троицком рынке при входе есть магазинчик, там по распродаже были кожанные турецкие куртки по 900грн..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже кожаная куртка из Страдивариуса за 999 грн. , я оч. довольна, сидит как по мне сшита.
0

Поделиться сообщением