Опубликовано: 16 апр 2010 Посоветуйте кровать для первоклашки) Имеется: однокомнатный хрущик, комната прямоугольная. В правом, так сказать, углу, мы с мужем на диване+телевизорчик+комп+мой столик маленький с косметикой. В левом углу - окно и недавно освободившееся от всякого хлама пространство, которое мы хотим разумно использовать для девочки 6ти лет. Планируется: парта маленькая, спальное место и шкафчик для вещей-игрушек. Понятное дело, что полноценную кровать "на вырост" туда не втиснуть. Итак, советуйте, что купить? Диван-малютку? Раскладное кресло? Тахту? На что стоит обратить внимание? Что стОит брать, а что - нет. Имеет ли смысл покупать мебель чуть б/у? Короче, с удовольствием послушаю советы. Спасибо.ПС. Отгораживать ли ее часть комнаты некой ширмой или чем-то подобным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Детская У меня в реге фотки гляньте, может понравится. Все в одном- и парта, и шкаф, и спальное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 варианты + 1. откидная кровать, такие есть у Вияра, полноценное спальное место и хороший вариант для однокомнатной.2.Двухэтажная - спальное место на втором этаже, а под ним - стол, шкафчик. Такие есть у Снайта, но не дешево, есть еще фабрика Луна, у них много подобных вариантов, в интернете можно глянуть на перестройке или еще во многих интернет-магазинах.3. Сделать на заказ какой-нибудь креативный вариант. Типа: выдвижная кровать, а над ней площадка со столиком и т.п. - если интересен такой вариант - скину фото идей, но мастера не подскажу, надо искать, кто возьмется. Или еще креативнее варианты - у меня в реге - чердак.Отгородить можно не ширмой, а стеллажом. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 остановились на кровати, не хочется ребенку портить спину, брали посекционно. Некоторые критикуют этого производителя, но нас устроила цена, качество, внешний вид. Ребенка выбрала этот вариант в салатовом цвете, за счет такой кровати хорошо сэкономили место, малая довольна как слонhttp://maxmebel.com.ua/pi/manufacturers_id/21/products_id/1457хотя такой получался дешевле и меня очень устраивала кровать с выдвижным ящиком http://www.mayertrade.com.ua/index.php?cPath=208_2_195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 очень, очень нравится, но пространство не позволяет у нас такое сделать, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 предложнение возможно в вашем вароианте под закз.пишите, если актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Такое смотрели http://mebli-zakaz.kiev.ua/divan_detskiy/shtil.htmДиван типа "кубик". Компактно складывается, днем мешать не будет. У моей тетки в 13 метровой гостинке двухметровый отрок на таком до 18 лет спал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 боже, какая прелесть! спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение