Опубликовано: 16 апр 2010 Мясорубка Zelmer есть у кого-то? Кто-то юзал. Какраз выбирала себе мясорубку и наткнулась на такие. Выбор большой, цены на уровне Бош и Мулинекс. Может стоящие?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 слышала Сегодня в Ашане покупала пароварку, разговорилась с продавщицей. Она рассказывала, что купила себе недавно мясорубку такой фирмы. Говорила, что очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 у меня сушка этой фирмы. ничего особенного, но и без претензий. + но эта фирма дешевле того же бош - это точно.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 почитайте отзывы о них, я б не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Не знаю, как насчет мясорубки, жена купила год назад соковыжималку Zelmer. Работает, как зверь, довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 так отзывы хорошие вцелом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 и я больше года назад купила такую же -довольна безмерно! Пользуем ежедневно(ТТТ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 У меня есть 868 модель с терками и шинковкой. У подруги - год. У сестры уже 5-ый год. Все довольны!!!Смело покупайте! И фирменный сервисный центр у них есть в Киеве. И одна интересная особенность: все насадки, существующие в наличии во всей линейке мясорубок (от дешевых до дорогих) подходят к любой модели мясорубок Zelmer, т.е. Вы можете купить любую из моделей и докупать любые необходимые насадки.Рекомендую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 у меня такая работает отлично, жалоб за 3 года нет ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 у меня. ножи тупятся быстро- в остальном- супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 их так давно у нас продают? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 у моей мамы такая же лет 5 уже )) так что да, наверное уже давно )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 у меня вот только сейчас начинает поджевывать 3 года мясорубке.. Как по мне- не так уж и быстро :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение