Опубликовано: 15 апр 2010 Кто пользуется гладильными системами с парогенератором? Девочки, кто пользуется такой штукой вместо обычного утюга?Действительно ли нужная вещь в хозяйстве, проще ли ей разглаживать, чем обычным утюгом?Например такая модель: http://www.emix.com.ua/index.php?page=product&id_page=3847Хочу подарить маме на День рождения что-нибудь очень полезное для хозяйства, но не получается ничего придумать оригинального и действительно необходимого.Может предложите еще какие-нибудь варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 моя мама сама собі купила парову установку, правда не знаю яку, але дуже довольна .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а вы видели рекламу паровой швабры по телеку? я ее захотела...она и гладить умеет и мыть)))) стоит примерно полторы иысячи гривен +комплект насадок около 300[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Рекламу не видела, но посмотрела только что в инете Интересная штука, отзывы правда как положительные так и отрицательные.На подарок ее не рассматриваю, т.к. у мамы почти везде лежат ковры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение