Опубликовано: 14 апр 2010 Кто хочет себе настоящую сумку Fendi? Только что занесло меня на секонд на Лисовой- висят две. Одна бежевая с коричневым, вторая белая с сиреневым. По 300 грн. И одна Диор чёрная, но цену не спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 и водительские права!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а киевская прописка???)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так люблю подобные темы под анонимным ником -ваще!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Та я сама с себя в шоке! )) Тему создала под впечатлением- купила себе простенькую сумочку вельветовую- не гламурную, без стразов-блях-надписей, Пьер Карден за 65 грн )) Ну, ведь пишут- Кто хотел плащ голубого цвета, - Кто искал очки со скидкой и т.д. А любительниц сэкенда тут немало. Да и любителей брендов за недорого тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 с чего вы взяли что это оригинал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 вот так вот и бывает.... благими намерениями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 девоньки, на Лесной торгует штрих, у к-рого оригинальные сумки, но они стоят почти как новые+ например, мне понравилась Мандарина Дак кожаная, за 100-150 я бы взяла, а он за 850 т.е. кожа, оригинал у него от 300-400 грн((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 гривен. По 100-150 таки_реально взяла бы, а просят- 850 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 для оригинальных это ооочень низкая цена:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ой даааа, за 300 грн оригинал, эт тооооочно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вам же написали, это б/у. т.е. нормальные кожаные сумки, у него только бренды+ не Виттон и Диор, а Мекс, Фенди, Гесс, Мандарина. трошки потертые, виднг, что б/у, но по цене для б/у это дорого имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ага, но на Ликаре такие б/у продавали бы куда дороже :) А по сути тот же сэконд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ага,в один ряд фэнди, гэс, мэкс..:)) сумки фэнди кожа новые от 1000 у.е, а б.у 300 грн? юзаный фэйк.не пойдем мы на вашу рекламу, сорри:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 это была антиреклама, если кто не понял))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение