Опубликовано: 14 апр 2010 Пароварка!!!! Девочки, посоветуйте хорошую пароварку!У кого какая? Кто чем доволен/не доволен?Очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня обычная ,салатовая ,тефалевкая)) не так чтоб у очень громадье))) "компактная" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 А модель какая? А модель какая?Бортики у поддонов высокие? - говорят, что если что-то сочное готовить, то приходится несколько раз сливать образующуюся жидкость (сок) или это все равно будет - не зависимо от модели?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 У меня трехуровневая тефаль-супер в особенности вкусный винегрет -не могу накушаться))А вода будет все равно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 А мультиварку не хотите? Есть и другие функции окромя пароварки, которая у меня в фаворитах, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 у меня браун, проста в употреблении и удобно мыть. можно тут почитать... http://nadavi.com.ua/opin/braun/fs-20/opin-39.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 так в мультиварку же не засунешь много продуктов..... и, насколько я понимаю, только один уровень загрузки. Т.е. если, например, я захочу приготовить овощи и рыбу на пару, то только в смешанном варианте. Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 спасибо за ссылку - буду изучать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а в Вашей пароварке сок не надо выливать в процессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а можно в этой пароварке использовать только один ярус (второй снимается)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 У нас такая же. Можно использовать только один ярус. Сок в процессе приготовления не выливаю. Мне очень нравится моя пароварочка. Готовлю овощи, птицу, паровые котлетки, запеканку, рис, яйца (если сразу много надо). Моется легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 купила Браун - спасибо всем за советы!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 да можно использовать один ряд. Я всегда наливаю максимально воды и ее хватает на 40 мин, потом проверяю или есть вода или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 только на 40 мин?!....:/ Везде говорили, что на 60 мин.....А когда проверяете сколько воды осталось - выключаете из разетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение