Опубликовано: 14 апр 2010 А кто-нибудь покупает продукты в Сушисам.Ком.Уа? Мне интересно, не стремно ли у них рыбу заказывать? Замучилась угря искать, в Дары моря и тем более Глобал фиш - оочень далеко ((( Успокойте или отговорите, плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не покупала, но на него родимого(угря) заглядываюсь постоянно и думаю, что вот, настанет и мой день и я его куплю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я покупаю. все ок. можете брать. и угря в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 На случай если вам будет удобно на Лыбедской, на рынке есть два магазинчика - там есть все для суши - от палочек-плошечек до этого угря вашего :) Выберете, пощупаете, еще и советом помогут, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Можно Покупала неоднократно. Их качеству больше доверяю, чем рынку на Лыбидской. И дешевле у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 покупайте, очень вкусно))) Покупала неоднократно у них в магазине на Контрактовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение