Выручайте! Где и какую штуковину купить для растяжки нубуковой обуви?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выручайте! Где и какую штуковину купить для растяжки нубуковой обуви? Может поделитесь, чем вы растягиваете. Правый тухля так натер ногу! Не сзади, а сверху, там где пальцы начинаются. Мне в поездку скоро, не успела разносить. Посоветуйте пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где ср-ва по уходу за обувью, например ДЦ нубук - это ж тоже кожа. Есть ср-во для растяжки кожаной обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не пробовали сами? оно действительно растягивает? чтобы если мучать ногу, то с результатом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала, сапоги разносила, а вот с туфлями щас лажа....ноги до крови стерла)))) не могу разносить((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растягивает действительно, но при условии, что внутри подкладка из кожи, а не заменитель или ткань, и нужно нанести эту пену с наружи и внутри, носить до полного высыхания, это часов 8-12. Разнашивать на ноге или одевать на колодку.Посмотрите на балоне, должно быть написано, можно ли растягивать нубук. Сама растягивала сапоги в подъеме, но они полностью кожаные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж пользуется. говорит что с результатом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорастягивалась! купила растяжку Саламандра, побрызгала внутри, снаружи проступили мокрые пятна. В итоге-ходила по квартире, не растянула, а пятна не пропали. Макасины выхосли, пятна остались. 600 гр.-коту под хвост! Видно с нубуком надо как-то подругому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая пшикалка для растяжки обуви в любом обувном магазине
0

Поделиться сообщением