Опубликовано: 14 апр 2010 Выручайте! Где и какую штуковину купить для растяжки нубуковой обуви? Может поделитесь, чем вы растягиваете. Правый тухля так натер ногу! Не сзади, а сверху, там где пальцы начинаются. Мне в поездку скоро, не успела разносить. Посоветуйте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 там где ср-ва по уходу за обувью, например ДЦ нубук - это ж тоже кожа. Есть ср-во для растяжки кожаной обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а Вы не пробовали сами? оно действительно растягивает? чтобы если мучать ногу, то с результатом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я пробовала, сапоги разносила, а вот с туфлями щас лажа....ноги до крови стерла)))) не могу разносить((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 растягивает действительно, но при условии, что внутри подкладка из кожи, а не заменитель или ткань, и нужно нанести эту пену с наружи и внутри, носить до полного высыхания, это часов 8-12. Разнашивать на ноге или одевать на колодку.Посмотрите на балоне, должно быть написано, можно ли растягивать нубук. Сама растягивала сапоги в подъеме, но они полностью кожаные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 муж пользуется. говорит что с результатом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 дорастягивалась! купила растяжку Саламандра, побрызгала внутри, снаружи проступили мокрые пятна. В итоге-ходила по квартире, не растянула, а пятна не пропали. Макасины выхосли, пятна остались. 600 гр.-коту под хвост! Видно с нубуком надо как-то подругому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 есть такая пшикалка для растяжки обуви в любом обувном магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение