Опубликовано: 14 апр 2010 Кто силен в вопросах гарнитуры Хочу сделать мужу на ДР подарок - гарнитуру(меня просто колотит, когда мы едем, а он разговаривает за рулем по телефону), порекомендовали обратить внимание на Jabra, но я полный профан на какие параментры нужно ориентироваться. Может кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я своему когда покупала, то мне понадобилось только сказать, к какому телефону + а подобрал продавец.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 насмешили )))) другими словами "хочу мужу на день рождения сделать себе подарок" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Почему насмешила? Если человек много времени проводит за рулем, при этом ему часто звонят это его безопасность и безопасность нашей семьи. У него была в прошлом году(буквально месяц как купил), наступил на нее и усе, и 900 грн ту-ту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну просто формулировка такая , занятная) "хочу подарить мужу на ДР гарнитуру, потому что меня колбасит, когда он говорит без нее )))"а по сути - мне, как водителю - с гарнитурой не удобно ездить - а было у меня их много разных - и в ухо, и громкая связь - только отвлекают и мешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Могу сказать в отношении Jabra. В общем - нравится. Слышимость хорошая, заряд держит долго. Минус - очень быстро сломалась дужка, которая на ухо цепляется. Но не знаю, может эта проблема у всех есть. Мне, когда я покупала гарнитуру, продавец рекомендовал именно Jabra. Недорого и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Подходите влюбой магазин мобильной связи и называете модель телефона, вам подберут... они в принципе все однотипные и отличаются по-моему только дизайном.. Ну может еще сроком работы от одной зарядки, но это уже не столь критично.Имхо такие вещи желательно бы мерять тому кто будет их юзать, поскольку у меня от многих моделей блютусов просто начинала болеть голова (даже тогда когда я не разговаривала - видать на какие-то точки на ухе они давили), пришлось подбирать "методом подбора", хорошо что для этого мне не приходилось их покупать..)))))))))))) А, да, у меня была гарнитура SE, относительно дорого - но она одна из немногих которая меня устроила по всем параметрам)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у мужа Jabra уже 2 года.доволен очень. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня Platronics Discovery 975 она вставляется в ухо и больше никак не крепится. Мне не очень удобно,если долго ношу, вечером немного "недочуваю"[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 скажите а они дорого стоят?даже приблизительно не знаю! и нужно только к своей модели подбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 от 100 гривен и до 100 долларов.. при желании можно найти еще дороже) нет, по-моему они практически все совместимы с разными моделями телефонов, по-крайней мере моя работает со всеми тремя моими телефонами разных производителей..Имхо ключевой параметр при выборе - чтоб не мешал и не чувствовался на ухе, мне пришлось перемерять много блютусов чтоб выбрать то что понравилось..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение