Чемодан большой - какой?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чемодан большой - какой? нужен большой чемодан на колесиках. Дерби устраивает по всем параметрам, кроме запаха- за 3 года так и не ушел. Есть что то аналогичное, и чтоб цена на уровне дерби была......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует. up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите - фигня лучше средний + сумку на него поставить. он просто реально неподъемный после загрузки тряпками. когда впихивала в багажник еще и спину себе надорвала((( если всетаки хотите - продам свой по сходной цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите пластик, они легче ну и не воняют[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане-Петровка скидка на классные чемоданы.Были 650,стали - 150 грн. Большие,пластиковые...Поспешите,их мало осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смотрите, чтобы колёсики были спрятаны, так как если в самалёте лететь, то могут и поотбивать при закрузке и отгрузке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите чемодан с 4 колесика, а не 2. Намного удобнее.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для информации... Молнии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама взяла набор 2 чемодана и сумку в Amway я забрала себе самый большой чемодан, мне очень понравился, а весь набор был по акции что-ли я не вникала около 900 грн. Может купите с кем-то напополам, раздерибанете его.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой чемодан пластиковый если хотите сохранить все вещи в порядке, тканевый если нравится больше тканевый. я смогла [url=http://travelstore.com.ua]купить чемодан[/url] пластиковый на 4-х колесах, что бы было удобно катить его в очереди...
0

Поделиться сообщением