Опубликовано: 13 апр 2010 оценка бриллиантов досталось в наследсво кольцо с двумя бриллиантами: один в диаметре 3мм, другой 5мм. где бы можно было оценить их стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в ломбарде мне когда то тут советовали. только надо заранее звонить- чтоб оценщик был на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я оценивала в геммологическом центре на ул. Дегтярёвской, 38-44 это государственный центр, где оценивают камни, брилики и т.д.За 1 день надо записаться, вот тел 492-93-21, 492-93-25Если надо выдадут сертификат. Сама оценка стоит копейки (я заплатила 18 грн) и занимает макс 20 минПеред этим зашла в Городок на Петровке в ломбард, где тоже оценивают. Мин оценка 200 грн и надо ждать оценщика, они не всегда бывают на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 огромное спасибо. то, что надо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Оценивал в двух ломбардах.. Скарбниця (Бучмы) и Алдан (М Харьковская). Разница в три раза в пользу Алдана. 335 против 95 грн. Это не реклама, а предостережение, что бы не продавать при первой же возможности. И еще. Цена сейчас упали на скупку. :( Так как сдают много, а покупают мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение