Опубликовано: 12 апр 2010 А сушилка для зелени нужная штука? Не сушка, а именно сушилка. Как-то в прошлом году мне попадалась тема про них, народ вроде хвалил. Вот попался мне такой девайс в Эпицентре и думаю, а надо ли он мне. Посоветуйте[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 оооой я хочу!! сколько стоит в эпицентре? я считаю оч нужная!)это же которая не сухую траву делает, а после того как помоешь убирает влагу? верно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, правильно поняли. стоила где-то 70 грн. но вот думаю, зачем эту воду убирать? шо-то я туплю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я, например, употребляю много зелени у бабулек рукколы-базилика и тд сразу беру много, потому как не всегда бываетмою и в холодильнике храню, сухая зелень дольше хранитсяда и так если в салат, сухую нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а я видела подобное в комфи и тоже раздумываю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а где это у бабулек можно руколу купить, не подскажете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у них она специфиеская, какая-то самая простая, иногда жесткая даже На Героев Днепра я покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 купили недавно, долго сомневалась сейчас - получаю удовольствие :-))[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 очень нужная:), что бы даже и не сомневались)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 владимирский, лукьяновка но сейчас еще только базилик есть, ну ясно петрушка-укроп-щавельрукколы к сожалению нет еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 по поводу жесткости, смотря у какой бабульки купить) но она намного ароматней магазинной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 правда, мы на огороде выращиваем там листья огромные и она до морозов зелененькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в батлерсе 99 гривен стоит, для меня очень нужная штука .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а как она выгледит? хоть ссылка на нее есть? можно глянуть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 однозначно нужная)) - даже не знаю, как жила раньше без нее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вот такая примерно http://ecokot.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=238329[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вот, обьясните мне тупой. А зачем их сушить. Я обычно помыла-встряхнула- в салат порезала как есть. Мож еще для каких целей это надо. Просто не хочется зря деньги тратить.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да. разновидностей вже заметила, что много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну, у меня не вся зелень в салат идет, например, я люблю ее хрумкать в прикуску с чем-то. Укроп мне невкусен, если водой напитывается, если же забуду о нем, что он в воде, то портится. Зелени ем много и часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 т.е. если плохо отжат и полежит в тарелке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 за сколько покупали, если не секрет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 где-то в районе 70 грн. увидела случайно в каком-то посудном "бутике"[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 сушка нужна только для того, чтоб с помытой зелени (+) (хотя у меня на вкладыше к сушке нарисованы и всякие овощи тоже) максимально отжать воду. Т.е. после этой процедуры зелень чистая и сухая.Если вас устраивает состояние зелени после просто "помыть-струсить-полежать в тарелке/дуршлаге" сушка вам действительно не к чему.[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение