Порекомендуйте пылесос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте пылесос Мой пылесос приказал долго жить:(Надо срочно выбрать новый.Расскажите пожалуйста кто каким пользуется дома,плюсы и минусыНесколько нюансов:* пылесошу в основном я,почти каждый день.* прошлый был с контейнером: задолбалась вычищать и мыть его постоянно,все равно пылью дышать и раковину потом еще чистить после мытья фильтров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Керхер с водным фильтром. Счастлива:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется модель?+ Он сильно большой и тяжелый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще успела взять страрую модель 5500, сейчас по моему они идут с номером 5600, и внешне дизан изменен большой да, но меня это не напрягаетКолеса находятся в центре тяжести, поэтому они легко едут по полу. Без бочка с водой очень легкий, когда с водой, потяжелее конечно, Но тягать в руках его не тягаю, сам едет. Хотя где то писали и говорили, что лучше не тянуть, т.к. шланг может повредиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мешком - купили недавно, Филиппс - супер!! Я им так довольна что просто не передать словами, особенно ТУРБОЩЕТКА - собирает все волосы, нитки, шерсть и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите,мешки одноразовые можно там использовать?А как называется модель,чтобы я почитала о нем в инете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Philips FC 9174 http://yandex.ua/yandsearch?text=Philips+FC+9174&lr=143&ex=v11&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
0

Поделиться сообщением