neckermann?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

neckermann? интересны отзывы.Нашла для себя пару пунктов, но у них никогда ничего не заказывала. Как качество? Плюсы, минусы...[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я плюсов не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? просто тоже смотрю, есть прикольные вещи..и цены вроде ниче... но как оно на практике, не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно все-таки подробней? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи низкого качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото вещи выглядят весьма неплохо, но в реальности материал не очень, и смотрятся из-за этого очень дешево.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала пару раз 1) качество - так себе2) заказываю допустим 5 вещей, приходят по 1-2, и каждый раз на почте за доставку платить.......3) с размерами только 1 раз угадала, хотя все время заказывала 36/38, а у меня нашенский 42, т.е. по идее 38 должен подойти.... Это с тем учетом, что я заказывала только майки, блузки .... В общем, пару раз заказав, и получив некоторые вещи через полгода - плюнула и больше не заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала меганизкого взяла столик-поднос - это ужас. сбиты 4 рейки деревянные НЕШЛИФОВАНЫЕ и между ними кусок пластика неаккуратно втиснут и все, т.е. когда брешь в руки, занозы гарантированы. Подруга брала несколько товаров для тома, примерно того же толка все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... а на фото все выглядит прилично. спасибо! буду знать. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но с учетом нашенского 42, вам должен 34 немецкий подойти, а 38 на 2 размера больше (это так, для информации).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я них много заказывала года четыре назад, мне все очень нравилось я бы не сказала что вещи низкого качества, там есть фуфло и его сразу видно, так же есть хорошие вещи мне очень нравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, есть и хорошие, я брала пару кофт, полотенца, мне понравилось а сейчас они мне звонили предлагали скидку 15 %, ничего не нашла подходящего. А качество, наподобие Села и подобным, и выше базаров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я теперь сомневаюсь заказывать или нет) то меня настроили, что там все фуфло... а тут уже все не так однозначно) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на Канди [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такой же столик вроде ничего так но купила родителям бутербродницу 4 в 1, так через месяц весь "тефлон" облупился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не нравится по несколько раз за доставку платить а у них это сплошь и рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость доставки - это процент от стоимости покупки, поэтому несколько раз не платить,ходить надо на почту, в этом больше неудобства ,а что у них удобно, то, что можно курьером заказать доставку, не надо на почту идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот, что я Вам скажу именно курьерская доставка стоит 20 грни когда мой заказ из 2-3 наименований разбивают на несколько посылок, каждый раз я вручаю курьеру ровно 20 грн за доставку, независимо от того сколько стоит сам товар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я про почту писала, сейчас уже давно не заказывала с
0

Поделиться сообщением