Опубликовано: 11 апр 2010 Растение из яйца нашла такое вот чудо. Из яйца вырастает растение и еще с надписями на нем. Но цена, конечно...Может кому пригодится ссылка.http://prom.ua/p269622-volshebnoe-yajtso.html[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 так можно в скорлупу земли насыпать, зернышко уложить - тот же эффект и даром:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, почти. Там интересно, что вылупливается, я так понимаю, что принцип + как у динозавров из яйца.Интересно, как они надписи делают. Но за 120 грн.... уж лучше в скорлупу земли насыпать, это да. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 моей малой, такую чуду подарили, в августе прошлом. Боб, с "лямуром". Оно и сейчас на окне растет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение