Опубликовано: 11 апр 2010 Когда начинаюся скидки на весеннюю коллекцию Хочу плащик прикупить. Думаю стоит или не стоит ждать.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 когда будут скидки - останутся пэрэбирки! А щас большой выбор. И цветов, и фасонов, и размеров. купила в Остине бирюзовый за 800.но смотрите сами)[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 кстати, вчера тоже в Остине меряла плащи по 400 с чем-то (не помню точно) уже типа со скидкой, прежняя цена зачеркнута. Были черные, беж и хаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Спасибо, но я в Веро Мода уже присмотрела. Плащ то не дорогой, но мне кроме плаща еще туфли и сумка нужна т.к. денег впритык то хочется скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 больших скидок на весну и осень не бывает, как правило. Вот лето-зима - это да. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение