Опубликовано: 10 апр 2010 Угловые раскладные диваны, нашего производства, качественные, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 адк мебельная фабрика "АДК". У подруги такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 очень нравятся диваны Блест угловые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 http://www.mebelby.kiev.ua/uglovye-divany.html?page=2 - покупали здесь модель Герд, 3300 грн, отечественного производства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Спасибо! А при выборе раскладного углового дивана на что в первую очередь нужно обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 общие рекомендации + обратите внимание на:материал, из которого делают каркас. В идеале натуральное дерево и фанера. раскладной механизм. Я предпочитаю еврокнижку. Но если решитесь на раскладушку, то только с хорошим матрасом с пружинным блоком. Раскладушка Седафлекс. Но я не люблю их в принципе. Обратите внимание на швы. На ровность и отстрочку. Загляните по возможности внутрь. Места прибивки ткани к каркасу должны быть зашиты тканью типа флизелин, не должны торчать скобы и внутренности.Наполнение. Поролон должен быть хорошей плотности - не менее 30-35. Меньше - просядет ямами. Между основным наполнением(поролоном) и тканью должен быть слой синтепона. Для подушек - синтепон, лучше синтепух.Ткань - не менее 20000 циклов истирания. Обратите внимание на плотность натяжки, при слабой со временем пойдет лужами. Ткань лучше брать с тефлоном. Или узнайте как именно чистится, как быстро впитывает влагу.Если угловой - обратите внимание еще на то, чтобы блоки крепились между собой. Если, конечно, вы не планируете переставлять между собой блоки время от времени :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тоже выбираем себе такой диванчик понравился белорусская фирма "Домовой", каркас из сосны + фанера, еврокнижка. Смотрели серию елит.Блест понравился, но раздражают сшитые подушки.Еще смотрели Харьковский Комодус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение