Опубликовано: 9 апр 2010 А посоветуйте мужской парфюм плиз на подарок. мужчине 40 лет. пользовался Кенет Коул Signature. Из разряда древесных ароматов. спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Фенди, Лайф Эссенс. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я млею от такого мужского аромата Лично мне он пахнет горьким шоколадом и мужественностью.Принадлежащий Hugo Boss бренд Baldessarini представил новый мужской парфюмерный шедевр – Strictly Private, позиционирующий себя как аромат успешных и уверенных в себе молодых людей, которые знают «настоящее значение роскоши». «Мы попытались создать аромат для молодых, динамичных людей, – мужчина в стиле Baldessarini – это невероятно стильный и успешный человек». Представлять Strictly Private будет актер и модель Вернер Шрейер (Werner Schreyer).Год выпуска: 2009Характер аромата: Благородный, Мужественный, ЧувственныйСтиль: Для мужчин, знающие истинное значение роскошиСемейство ароматов: ВосточныеПодгруппы семейств: Восточные древесныеНачальные ноты: пихта, роза, кедр, розовый перецНоты сердца: бергамот, базилик, можжевельникБазовые ноты: пачули, ветивер, крем-брюле, ваниль, янтарь http://www.ladyshop.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=147&products_id=27757[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, я балдею от Бальдесарини Дель Мар .... 222 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Comme des Garcons 2 Men http://forbeauty.com.ua/parfum/comme-des-garcons/comme-des-garcons-2-men/ [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Живанши Пью Хомме? или Хьюго Босс не помню, как наз. в деленой коробочке , самая классика. Или Кристиан Диор Фаренгейт. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Клиник в оранжевой упаковке. Свежий, бодрящий () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А Фаренгейт еще выпускают? А то я не в курсах,,,:))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 канечна), еще и новые вариации появились. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я купила мужу новый относительно D&G The One мне очень нравится и ооочень стойкий![+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 угу, супер, не похожий ни на что, настоящий мужской аромат:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 почему Эмпорио Армани никто еще не написал? Он как раз для зрелый мужчин и как раз древесный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 - 1 Нашёлся классный аромат, теперь станет очень популярным ((Ни в коем случае не дарите Бальдессарини! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 может CHANEL EGOISTE платинум [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 от живанши моего оч тошнило) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +1 тоже нравится. А Балдею от Givanchy Blue Label)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 я балдею от аква ди джио - армани 10 лет на первом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение