Опубликовано: 9 апр 2010 девочки, кто делает покупки с английских сайтов через посредников или сами посредники. Какие условия заказа? Сколько за что надо платить? Я хотела бы попробовать себе что-нибудь купить. Какие бренды у вас и ваши условия. Можно здесь(если можно) или на почту. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я покупала ч/з посредника с такими условиями: цена сайта+ 25% + шиппинг по стране + пересылка в Украину.Сайты любые. Мой товар пришел через 4 недели (неделю торчал на таможне)Из достоинств - за те же деньги такое качество в Укр. не купишь.Из недостатков - часто посредники не успевают заказать тот товар, например по скидке или нужного размера[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 и я подпишусь интересно, но не знаю ни сайтов, н кто занимается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 зайдите на Кидстаф, в "покупки по каталогам"- там много посредников[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 берут 10-15-20% я на ебей покупал..пока посылка не дошла... но получается невыгодно некоторые позиции допустим макасины 10 баксов+ 18 за перевылку+ 15 за услуги ))) покупаю как 4 пары макасин) но когда скидки вообще очч выгодно[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, иногда ждут народ, чтобы шип поделить, ибо если на 6 pm туфли/кросы стоят 9 уе, то шип выходит в таком случае почти такая же сумма, еще и вес, и услуги посредника. Поэтому иногда заказывают с задержкой и скидка уходит. Но лично к этому философски отношусь - значит, меньше денег потрачу. ))) Заказала обуви уже и так довольно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Есть те, кто собирают заказы со своим процентом, а посредники - они в штатах как правило находятся, делают там закупку и пересылают в Украину. Вопрос в том еще, чтобы найти здесь человека, раздающего заказы, который территориально вам удобен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, видно это не для меня...никак не разберусь, это оказавается так хлопотно пока не готова попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я так сыну игрушки покупаю выгодно и совсем не накладно.нужно просто правильно посредника выбрать (25% за услуги - это слишком, 10%-15% нормально) и попросить его полностью просчитать вам все ваши расходы по той или иной вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение