Гусиный жир. Надо 50г для мази. Где купить?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гусиный жир. Надо 50г для мази. Где купить? Ездила на Житний рынок - не нашла. Где ещё поискать?В аптеках спрашивала - нет[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дней 10 как мама сделала. со своих гусей. подойдет? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет куда за ним ехать и сколько стоит.Вы сможете 50 г отмерять?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу, на весах электронных отмерять. я на виноградаре, ул.Межевая , проспект Свободы возле нас. Только сегодня домой попаду после 9 вечера. можем пересечься сегодня или на выходных. телефоны в реге. маякуйте. спасибо.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Я позвоню, + если сегодня будем позже 9 уезжать, то наберу сегодня, если нет, то уже в понедельник. На выходных будем за городом. И Вам спасибо[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились. маякните заранее. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением