Помогите выбрать женские часы в подарок 30-летней незнакомой мне даме

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать женские часы в подарок 30-летней незнакомой мне даме (просьба шефа). Цена... ну до 3000 грн. Интересут фирма-изготовитель и название модели. Заранее благодарна))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то Ваш шеф мелочится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо е то е [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я в вас ссылкой кину, сама оттуда собираюсь заказывать Может что-то присмотрите. Удобно, что можно ценовой диапазон задать и фирму.http://www.hitime.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ссылок я нашла немало. Но как купить часы, не зная человека, стиля одежды, что предпочитает: белый или желтый металл??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из "швейцарии" до 3000 - будет , наверное, Tissot. Фєшн-часы я бы не стала брать, можно не угадать.Со всякими камушками - тоже. Например тиссот т-тренд: средние размеры, добольно классические, т.е. универсальны.Например вот тут гляньте, я на этом сайте брала - нормально обслужили:http://www.hitime.com.ua/brands/tissot/filter68/428
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, иду искать) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо подделки под известные марки (но со швейцарским мех-мом) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама покупала здесь:) но в магазине http://secunda.com.ua/Select.aspx?CategoryID=10&ClassID=38[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравились вот эти: одиндватри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ща распечатаю, пусть сам выбирает. Но он склонен к стразикам))) Ну, лучше знает вкусовые пристрастия дамы))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему :) у меня ДР в воскресенье, облегчу мужу выбор подарка. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите часы Guess, приемлемая цена, хорошее качество, и не подделка. у меня такие часы до замены батарейки не меньше 3-х лет идут. Плюс, у них куча разных блестяшек для любителей сего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... И не забывайе - дарить часы к расставанию, 100 пудов. Сама не верила, пока дважды не попала... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением