Где в Киеве стоковые магазины Ecco? Кроме Plato есть еще другие?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве стоковые магазины Ecco? Кроме Plato есть еще другие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только Плато да и тот можно назвать стоковым с очень большой натяжкой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была на Лыбедской, модели туфель вообще не начто глянуть.(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка А на Петровке дней 10 назад был нормальный выбор, после зимы обновились, купила черные лакированные штиблеты за 750, именно Екко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Петровке он находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила на Петровке в Плато туфельки Экко за 420...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно!((( была я в выходные в Плато в Плазе -цены невменяемые какие-то. туфельки мне приглянулись давно,еще в Интертопе в конце прошлого лета -стоили там 800 грн,а в Плато в сентябре 900, сейчас они там же 990...Никак не въеду я в их политику ценовую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и глянуть не на что, и размеры - либо 41-42 либо сразу 36. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 38 и 39 там врядли увидишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только один раз попала в Плато на свой 38 на хорошую обувку купила шлепанцы Кампер а-ля Золушка на деревянной подошве за 168 грн. их уценяли раза 3 так точно, и это была последняя пара.наверное они меня ждали, не иначе. 38й НИКОГДА не бывает последней парой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за 750 можно и в интертопе купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в Плато на Петровке. Зря потрачено время((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела туфельки черные на каблучке, впереди открытый носок поехала в Плато в Материке, а они там 990)))Купила Skechers с малой гулять, в Плато они 530, пошла в Алладин в Интертоп, они там на распродаже - 388.Тоже ценовая политика не понятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что в Плато надо ездить время от времени повезет - супер, нет - так это же стоковый! там по определению только остатки, то что не распродалось в магазинахлично я один раз поехала на Петровку и купила там кожаные lloyds 38 размера за 300 грн, которые в Интертопе стоили 1200 грн и я только слюни пускала))) мне вот повезло:)в Nike на Харьковском тоже почти всегда нахожу то что ищу - и не только обувь, но и шмотки тоже, причем по смешным ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по Плато. Там может очень подфартить, а может быть одно Г по невменяемым ценам. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Inta, подскажите, плиз, где Nike на Харьковском находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно адрес не знаю напротив Макдональдса через дорогу здание, на втором этаже мнооооого Nike :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё Плато есть в Материке на осокорках ТАМ выбор больше - мало покупателей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подписалась на новости на их сайте http ://plato.ua/ru/news/86. html пробелы уберите.Когда у них распродажа, присылают на почту. Там и адреса все есть.
0

Поделиться сообщением