а где найти мастера по ремонту дорогой обуви? как определить способности мастера (испортит или починит нормально обувь)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где найти мастера по ремонту дорогой обуви? как определить способности мастера (испортит или починит нормально обувь) странно, но при магазинах по продаже этой обуви, не дают такую инфу. например, в армани... закидайте, барышни, советами[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличный мастер Саша на подоле, прямо напротив житнего рынка. Он или не берётся, если заведомо знает, что починить не возможно, или делает работу на все 100. Единственное, он не делает швейные работы типа вшить молнию. Работает с 10 утра. Его ларёк прямо напротив центрального входа в рынок, на аллее между улицами нижний вал и верхний вал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же это у него нету швейной машины? он работает с только дорогой обувью? я не про обувь из Интертопа беспокоюсь... а более высокого класса[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже интересуюсь) нас когда то отправили к "мастреру" , пришлось выкинуть(((после починки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по рекомендации нашла, сначала посмотрела работу, потом принесла одни балетки для какого-то совсем мелкого ремонта, потом новую пару для установки профилактики, теперь все спокойно ношу. Это небольшая мастерская на Котельникова. Еще неплохая была на Бассейной, но я только профилактику там делала, так что о ремонте отзывов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Котельникова по-подробнее пож. я там живу:)[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там живу:) всю обувь отдаю парню в мастерской во в дворе дома, 31 номер, киоск на охраняемой стоянке возле охраны. Набойки аккуратно делает и сразу профилактику клеит тоненькую, в одних сапогах каблуки менял. Работает аккуратно, все подкрашивает, отношение к дорогой обуви очень аккуратное. Молнии не вшивает вроде, но вручную мне аккуратно зашивал шов сзади. Обувь Миу Миу, Плейн Сюд, Шанель, Эскада и подобное.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот каждый раз удивляюсь - хорошая ведь возможность для бизнеса, почему никто еще не занялся? организовать сеть точек по ремонту обуви, чтобы чисто было, кулечки фирменные и т.д. и т.п. А то обувь нынче дорогая, а чинить ее приходится в гадюшниках всяких...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю номер, возможно тот, который Лера указала ниже) маленькая мастерская-киоск во дворе, рядом еще дом, где на первом этаже парикмахерская. Мастер - брюнет, небольшого роста, молодой...и обруч у него на волосах) Сдавала всегда именно ему. Вот это описала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так мы были соседями) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горького, 93. Дом быта "Лотус". Погуглите () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно наш мальчик:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы переехали? ОФФ: а что у вас мальчишечье есть из указанного в реге, где можно фотки и цены посмотреть?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы теперь в районе Виноградаря живем. офф. Можно написать тебе в лс?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением