Опубликовано: 6 апр 2010 Магазин для парикмахеров на троещине ! Где ??Машинку нуна купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 инет-магазинов много с подобными товарами, погугльте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 есть на Юности напротив рынка, со стороны трамвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 есть на Троещине. между остоновками 1 микрорайон и ул. архитектора Николаева 2-этожное здание, в нем есть магазин Дисконт, вот напротив этого магазина есть салон и магазин для парикмахеров.Удачной покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой как жаль... я была там в конце февраля - еще был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 тю..... я была в январе....не чё не понятно.... сказали что на фестивальный уехали....мож обратно приехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я точно помню - потому что была в отпуске и всей семьей там были еще купили пелерину для стрижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение