Опубликовано: 6 апр 2010 Посоветуйте сковородку плз... какая лучше всего из всех с антипригарочным покрытием???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Тефаль, пользуюсь много лет.У меня их 3 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Спасибо, а как на счет вредности покрытия? Тефлон вроде как вредная штука или там не тефлон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 К удивлению, купила в Ашане с керамическим покрытием Недорогие, но просто отличные сковородки. Грин чего-то там. Керамическое покрытие видно сразу, оно глянцевое. Тоже антипригарное, но значительно прочнее тефлона, и никаких асбестов и пр.гадостей. И были разного диаметра, у меня 26 см. и маленькая блинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А как в использовании по сравнению с тефлоном? Не пригорает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Тефлон, за вредность ничего не знаю, но пользоваться удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 нет, не пригорает Блинчики получаются с глянцевой поверхностью :). Жарю без масла, только в тесто добавляю несколько капель растительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Большая что-то около 160 грн, маленькая, кажется 130. Марку не помню, но их сразу видно, они с такой глянцевой черной поверхностью (маленькая блинная - еще в серую точечку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не-не-не, только не тефаль! сама ищу сковородку. Обе тефали прожили по году и рез-т - полностью рыжая поверхность внутри. Я недовольна - это мяго сказано. Пойду винзер смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а что вы знаете про гипфель? поделитесь, плиз) картинки и описание в инете хорошие. а вживую я не встречала нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вживую их маг на Лыбедской есть, например у меня две сковородки три года прожили: одну сами спалили, вторая приказала долго жить сама.Катрюлька ниче так: малышу кашки готовить на 1.2л купила за 50 грн. Не жалуюсь.А их тонкие(5мм) досточки стали неровными от попадания влаги, толская еще живет, но я ей практически не пользуюсь.А вот Ронделл сковорода радует пока. Но ей и года нету. И там антипригарное вроде как не тефлон. вот такая http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc_next=91[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :-) чет глюкануло, напишу еще раз: пользуется моя подруга - одной уже достаточно долго (маленькая, купила для блинчиков - подружка в восторге). Недавно купила еще одну, побольше. Я не пользовалась, только посмотрела - мне понравилось. Покупала она на Лыбедской в ТЦ, сейчас там скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 у меня Ронделл, как на сайте, 24 см., нравится очень! только ручка длинновата, не привыкла еще, до этого была Тефаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Все тефали сменила на Рондел. очень довольна.Брала с титановым покрытием.Те что по дороже серии получше.А красную брала из-за большого диаметра.Ведут себя прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у меня наша, чугунная, 300 с чем-то грн, классная. Самая полезная, отвечаю (как инженер-металлург) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 только я не видела еще ни одну чугунную, чтоб не царапала стеклокерамику() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 тоже Ронделл с титановым покрытием, очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 +100 лучше чугунной не придумаешь и ничего она у меня не царапает - стеклокерамику поставили 3 года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Биол - сегодня опробывала блинную - в восторге :) жарила на 2х одновременно - Биол и тефаль, который сильно проигрывает.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ага, у меня блинная такая же)) обожаю. одна грусть - в посудомойке низя мыть.потому для блинов - она, а для всего остального - таки тефаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 хорошо, что у меня нет посудомойки :))) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 теперь могу поделиться про Гипфель - купила себе 2 сковородочки, вот такие gipfel-shop.ru/good287532.html и gipfel-shop.ru/good287528.html на второй (маленькой) уже жарила блинчики - супер-пупер! А на бОльшей тушила мясо и жарила картошечку - я о-о-очень довольна. А обошлись мне эти две сковородки аж в 280грн! Вот хочу успеть до конца месяца (вроде еще должна действовать скидка) прикупить себе еще одну сковородку по-больше. Кому интересно - магазин есть на углу И.Кудри и Красноармейской в ТЦ (не помню названия), в ТЦ Олимпийский (на нулевом этаже, вход из подземного перехода). Есть еще в Материке на Борщаговке, но там я не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Лучшая - имхо - GreenPan [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение