солнечные очки для плохого зрения

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

солнечные очки для плохого зрения друзья!! а у кого плохое зрение и кто делал себе на заказ солнечные очки? в люкс-оптике меня мягко сказать "удивили" ценой.а за рулем, когда светит солнце просто нереально трудно сконцентрироваться ие на дороге)))буду благодарна за все подсказки в контактах:)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в обычной оптике ставила в имеющуюся оправу линзы хамелеон с диоптриями. стоимость линз варьируется в зависимости от материала (стекло, пластик) и всяческих покрытий (антиблик и т.д.)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая вещь как очки с фотохромным напылением муж в последний раз покупал очки - оправа около 500 грн, линзы с фотохромом и антибликом для компа стоили около 350 грн с установкойдумаю можно найти и дешевлеесли по люкс-оптикам ходить то глазки выпученными могут остаться - от удивления ценамисходите в Фильман, спросите. я там летом просто линзы покупала по 60 грн штука, мне их в другом месте в оправу вставляли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу обычные линзы для глаз и обычные солнцезащитные очки Palaroid. Как один из вариантов для Вас.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так, с линзами. Очки очень дорого стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато их не надо менять каждый месяц и они не натирают роговицу как линзы ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делала в обычной оптике, темные стекла с диоптриями (хамелеоны были для меня недостаточно темными). Цена была вполне вменяемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно брать линзы и на квартал, а можно и каждый день менять. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, линзы + обычные очки Polaroid, ничего, нигде не натирает. И так уже много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы еще и работаете за компом И если у вас серьезный минус, а не какая-то двоечка (у меня например 5), то наилучший вариант фотохромы коричневые либо серыеПокупаю в оптике "Платон" на Крещатике либо в оптике на Княжем затоне, 4 - удовлетворяет цена-качество на немецкие оправы и линзы
0

Поделиться сообщением