Обувь Tamaris

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обувь Tamaris Девочки, кто знает, где можно купить обувь этой фирмы? Она понемногу продается в Респект, в Моя пара, Наше взуття, в ЦУМе. Но мне надо так, чтоб выбор был побольше. Читала когда-то, что есть магазин именно этой фирмы на Артема то ли 76, то ли 79. НО ехать туда просто чтоб посмотреть очень неудобно и далеко, а телефон найти нигде не могу, да и не уверена, что магазин там все еще существует. Может быть, кто-то что-то подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела Тамарис в ассортименте Egle, но это не фирменный магазин, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно посмотреть адреса этих магазинов? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазин этот на ост.Полтавской. на Ванды Василевской недалеко от Политеха есть магазинчик немецкой обуви,там тоже эта марка есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Политехе была, спасибо. Выбор сейчас оч. маленький А Полтавская - это какой район? Там именно магазин Тамарис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там тоже мало. А обувь класнная. Я когда0то еще в старом Взутте на Крещатике брала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин не помню,как называется... но там обувь именно немецкая.Это по ходу троллейбусов 16,18 по нечетной стороне,если ехать от М "Лукьяновкся" в сторону Крещатика, буквально 1-2 остановки.кажется,между 1 и 2 остановкой (точно не помню № дома).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромный выбор в каталогах немецких. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе она представлена больше всего. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отделе Egle в ТЦ "Дрим-таун" на Минской покупали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вул Артема, 79 , т. 484 42 74 "Взуття для кожного" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще є Чоколовський бульв., 34 т. 242 79 92 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошеня_пiд_дощем, огромное вам спасибо!!!! Вы мне прям крылья подарили! Полечу на днях в эти магазины. Так люблю эту обувь, до сих пор парюсь в ботинках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо - никак не могла вспомнить название магазина,хотя часто мимо него проезжаю. И не заходила ни разу.Тоже поеду,тк тоже парюсь в ботинках!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь-ласка, у мене карточка на ній написано .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж дуже люблю, там ще зустрічається к&s.Невбиваєме взуття Я купила Тамаріс босоніжки з шкірзамінника вперше. майже щодня влітку ходила. перекрасний стан взуття.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная обувь и магазинчик тот на Артема люблю :) Удачных покупок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Если смогу в воскресенье вырваться, отпишусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отпишитесь плииз! удачных покупок Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня обнаружила свеженький магазинчик этой обуви в Большевике. В корпусе, в котором каток,на 1 этаже слева от входа,наз."Мюнхен". ассортимент весьма приятный.
0

Поделиться сообщением