Опубликовано: 6 апр 2010 Подскажите если ноут покупать за границей и через нашу границу везти ничего таможне платить не надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У меня подруга недавно получила ноут. Так не помню сколько, но ей пришлось здесь платить какой-то налог + Короче вышло немного дешевле чем в инете, но её радовало то, что этой модели ещё в Украине не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 если везти самим - ничего платить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 кстати, с нашими законами и таможенными поборами ехать самим часто выходит дешевле:) заодно и отпуск, и удовольствие, и никаких нервов на таможне:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 деклалировать вывоз ноута и остальной техни ки не надо, так кто докажет, что вы его там купили ? Везите, уж таможня не страшна точно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Я везла себе ноут, ничего не платила. У нас на границе вообще редко проверяют.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 полностью согласна, я сколько раз летала, вообще таможенники не подходили с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение