Кто подскажет, куда поехать за брюками?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто подскажет, куда поехать за брюками? в поиске... нужны хорошие классические брючки для талии 65см ... перемерянные 34-е размеры просто огромные((( обладательницы стойных фигур, что Вы посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в талии просто ушиваю. В мастерской. Правда, я оч. редко покупаю брюки до талии, в основном беру со средней посадкой, чтоб потом не мучиться.Сейчас выставка-ярмарка на Подоле проходит, можете там посмотреть.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите там где Немецкого пр-ва продают. У них точно есть модели на поясе вставки резинки.Я такие раньше брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что при средней посадке - болтаются... на бедрах сидят, а пояс гуляет; про талию написАла для ориентира, понятное дело, не до подмышек нужны:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о :) все мои приличные штаны 34 размера куплены в Sinequanon - есть магазинчики в Глобусе (3 линия, второй этаж) и Караване. В полную цену - дороговато, но там всегда есть стойки с распродажной одеждой - и вот там на наш 34 )))))))) валом. штаньки получаются гривен 250 в среднем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня талия была 50-55см я еще испытывала трудности которые решала средней посадкой при размере 32-34. А сейчас у меня талия 60см и проблем вообще нет, бывает даже еле застегиваю:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по теме :) подъедьте в Вилонну (в городке, в макросе по-моему есть) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Остине смотрели? [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! подъеду посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Остине XS огромные((( все по одному лекалу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила... в Дженифер, как бы смешно это не звучало, качество отличное, на мой 32-34 размер сели идеально. Хотя в упор не хотела туда заходить, до этого только футболки там покупала в ранней молодости ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в M&S? Там с восьмерки начинаются, или для Вас это большой размер? [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня на выстваке купила себе оч. пристойные брюки. Аж за 250 грн., и намного красивее, чем те в Остине за 500. На мой 36 с талией 62 - сели отлично. Правда, я беру модельки до пупа, те модели, которые доходят до талии - буквально чуть-чуть были великоваты в поясе мне. Выбор брюк большой был.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте MEXX, Monton? если будет 32 размер, с брюками вообще засада какая-то, найти так, что и в талии село и по бедрам - сложно, я обычно иду в торговый центр, где на примете есть пара магазинов, где мне нравятся брюки (например), захожу, наматываю на руку все, что попадется на глаз подходящего размера, так и выбираю.Последний раз отовариласьв Монтоне (правда, 32 размера там катастрофичеси мало) и джинсами в Bershka.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:от вы сейчас точно будете смеяться, я пару лет назад в Дженнифер такие себе 2 юбочки купила в распродаже по 38 гр! а мне ж уже было 51 годик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением