Опубликовано: 5 апр 2010 где купить лампочки с цоколем Е12 (это меньше чем миньоны - они Е14)? Перегорела в ночнике детском, не могу заменить.В Капро, Эпицентре, нововй линии - не нашла.Подскажите, плз, кто видел может?Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А напряжение какое? Просто Е12 я бы смотрел в автозапчастях. Но надо смотреть напряжение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мне на рынке сказали.....выбросить светильник.... т.к. такие лампочки были китайские и оч. плохие...не завозят больше,но может вам повезет больше.....[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Зачем же выбрасывать? Видел переходники на E27. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 предположу, что это что-то типа лампочки для шв. машинки? там тоже jxtym маленький цоколь. Посмотрите в магазинах шв. машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Думаю, что все-таки побольше. По виду - чуть меншье маленьких лампочек миньонов. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Пасибки, попробую глянуть там. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 среди страндартных ламп накаливания для домашних светильников нет таких цоколей. наверно точно китайцы что-то наклипали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Позвоните или подъедте в магазин Брилее. Возле Каравана.У родителей люстра с очень манюсенькими лампочками ,берут только там.Еще на базарах,где лампочки для бытовых приборов продают.Я на харьковской метро брала в духовку,были еще меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да супер.... это ночник (у меня) с маленьким типа -плафоном...он по размеру как вся лампочка с Е27 [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение