Опубликовано: 5 апр 2010 Пора заменить клфемолку, Какую? Может кто-то мониторил этот вопрос? Откололся кусок пластика от кофемолки, молоть стало проблематично, сразу скажу она нужна не для кофе, а н-р смолоть сахар в пудру или мак и т.п. Может кто-то недавно мониторил рынок на Ваш взгляд цена-качество какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Берите попроще. они сейчас все одинаковые,разница в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Сами ищем - от 140 Орион, и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 купила Бош самую простую она же была и самая дешевая - гривен 200 осенью. в ней дно скошенное. ооооочень классная. правда, сахар в ней не молотили, только кофе, но разница со старой советской кофемолкой небо и земля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Нат у меня у Филипс откололась пластмаса и нужно думать о замене, а кофе у нас кофемашина сама молет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я за Бош есть за 207 грн в инет магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 если не для кофе, то самую обычную ручную я видела в хозяйственных магазинчиках :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение