Пароочиститель. Какой?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пароочиститель. Какой? Увидела рекламу по телеку и загорелась. Думаю, что именно в телемагазине - это не самый интересный вариант.Прошерстила инет, у Керхера много моделей, но те, которые с нормальной мощностью стоят больших денег). Я не то чтобы выбираю самый бюджетный вариант, просто хочу заплатить хорошие деньги за хорошую вещь. Может у кого есть такое чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересууюсь, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подыму, тоже интересуюсь, причем хочу небольшой именно с целью пароочищения мягкой мебели и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу. Пользуемся только для дезинфекции после очередной болячки. Пропариваем мягку. мебель. Моем пол, окна вроде неплохо. Все остальное неправда. Туалет и раковину не отм.вает, У нас недорогой. Около 700 грн. Clatronic. Но давление пара 4 бар., что по мощности больше, чем у керхера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пятна на мягкой мебели отмывает? затертости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно про мягкую мебель и про глажку. когда моете пол и окна - вода (пар) куда девается? надо следом ещё с тряпкой. Расскажите, плиз, как оно работает. Реклама - увы, это реклама, а не то, что на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятна никакие не отмивает. Ми просто дезинфицировали мебель. Например, если мить жал.зи, грязь просто распаривается, и стекает вниз. Нужно еще все протереть тряпочкой. Кафель на полу моет чище, чем швабра. Не гладит. Пользу.сь только для пола, окон, и дезинфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже купила только сегодня привезли - опробую - отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже целую неделю мужу очень нравится, особенно полы мыть и ковры чистить. Плиту отпаривает просто идеально, при чем в таких местах, где тряпкой чи мочалкой было это сделать достаточно проблематично. Пробовали "гладить" рубашку, то не очень понравилось. А еще окна на балконе удобно мыть и плитку в ванной на стене. У нас ariete за 1100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас почитала и себе заказала такой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и где же впечатления? Поделитесь!!!!!!!!!!! Плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился! Быстро и хорошо можно отмыть проблемные места Но чтобы отмыть изветсковый налет добавляла силит - был очень вьевшийся.Отмыла швы на плитке в ванной.Подобралась сегодня к кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ Купили Karcher SC 1020 + насадку для окон и текстиля. Окна мыть - СУПЕР!!! Пока курили с мужем, играючи вымыли окно с двух сторон+ 1жалюзи. Вручную получается раза в 3 - 4 дольше. Никаких тряпок и мистеров мускулов!!! Только снизу подтёрли воду, что слилась (немного) Окно было ОЧЕНЬ грязное (курим :( Пол кафельный и стены мыть тоже в удовольствие. Почистила место примыкания унитаза к полу (стык) - ужаснулась сколько было грязи, а ведь туалет мою часто и качественно, но как раз стык не очень-то прочистишь. Краны в ванной обновили без химии. Ванна как после доместоса. Панели пластиковые на балконе - лЁгко. Собственно для стёкол-плиток в основном и брали (2 казармы = квартира+дача - окон немерено да ещё и с жалюзи) С текстилём ещё ничего не делали - времени не было. Одним словом - ОЧЕНЬ довольна. Единственный минус - это то, что шнур внутрь не прячется как в пылесосах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже неделю выбираю, никак не могу определиться...Пока за керхер 1475, но отзывов в сети мало, а в магазинах не демонстрируют работу вот и выбери тут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата а светлые деревянные окна, двери, от "замацанности" как Вы думаете, отдраит??? я вжэ не можу все это вычищать, а потом неделю руки лечить...хоть и в перчатках обрабатываю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то читала, что дерево не рекомендуют - раздуется, но попробовала на балконе деревянный подоконник (старый - не жалко) - получилось неплохо и не набух. Токо мы быстренько его пропарили. Попробуйте на чём не жалко. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что выбрали? опробовали? довольны?...я вот все зрею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароочиститель кархер sc 1030 продам кархер sc 1030 новый. мне подарили, а я не пользуюсь.т.067 943 10 51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением