Опубликовано: 4 апр 2010 какими интернет магазинами зарубежными пользуетесь? интересно узнать какие-то:) тоже хочу присмотреть что-то:)Вс, ебей, и тд вроде знаю...хочу что-то другое...одежду, обувь:)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Амазон., 6pm-обувь Kohls, OldNavy - одежда детская, женская, сумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 с Англии - asos.com (доставка есть на Украину) Tommy Hilfiger -доставка есть на Украину (очень выгодно, если акции какие-то проходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 6pm отправляют в Украину? почитала, что вроде бы только по США рассылка. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 с английского томми есть доставка? а где это можно глянуть? а то я в списке стран не увидела Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 нет, через посредника, можете прозондировать вопрос через Мист, но это головная боль и дорого если Вы не оптово будите брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а что на амазоне берете?...я как-то смотрела и не поняла, что там с доставкой в украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 подпишусь. интересно. но если есть доставка в Украину... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я амер. сайт имела ввиду (мне, кажется, там и дешевле) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 у меня есть девочки, возят ГАП, Олд Неви и многое другое Нравится с ними работать :-) у них сайт кидхитс[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Спасибо! Там уже нет тех штаников(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Покупаю M@S, Mathercare, Gymbory, Kohls, через Чикковский форум, довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а кто-то подскажет посредника на 6pm ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 спасибо! это то, что нужно. давным-давно искала подобный магазин - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 игрушки покупала через посредника.по другому доставку в Украину не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение