Джинсы большого размера за небольшие деньги, где?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Джинсы большого размера за небольшие деньги, где? Подскажите пожалуйста, где можно купить джинсы без стразиков и т.п., но относительно качественные (чтобы не растягивались и можно было выбрать подходящий фасон)? Размер 18 (англ.), наш 52.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антикрызе ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а подскажите что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря ,что для вас небольшие деньги?не хочу себя нахваливать ,но на рынке джинс я ориентируюсь очень не плохо.))озвучьте бюджет. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы гривен в 300 уложиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дисконт-центрах. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершенно случайно купила на рынке :-) на м.Лыбидская за 230грн. классика, темно-синие. размеров - валом. Выбор хороший, и это при моем росте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я за 250 как раз в Дисконте купила. Забыла цену указать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может доберусь туда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где рынок джинс находится? подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите еще в стоках RED-позавчера там полно джинсов было, максимальная цена 239грн была(это на меня,29-30),моя дочка себе урвала за 99 грн(27) - это возле Дорогожичей,есть еще на Вышгородской (или это еще Фрунзе?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на вышгородской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз ехала на днях мимо,обратила внимание,это перекресток Сырецкой и Фрунзе(длинный дом вдоль дороги по Фрунзе(по карте № 127). в нем пиццерия,банк, еще какие-то магазины) если со стороны центра - по стороне кафе"Пингвин" за перекрестком, если со стороны Виноградаря -на Птичке можно выйти и вперед пройти,или от "Пингвина"назад вернуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да,недалеко от Птички!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дисконт - центр это где? И RED на Дорогожицкой тоже?
0

Поделиться сообщением