Девочки, думаю купить йогуртницу Орион? Хорошая или не стоит?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, думаю купить йогуртницу Орион? Хорошая или не стоит? Стоит недорого, вот думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый связан с сертификацией, сказал, что металл и пластмасса в дешевых брендах опасна для здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я об этом подумала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила думала мулинекс а теперь не жалею - отличная йогуртница, точная ее копия и все хорошо квасит. правда крышечки закрываются не супер туго. но это не страшно как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет Купите термос для еды на 1 литр (цена 120 грн) внутри стекло и пласмассовая вкладка. Супер, места мало занимает, електроенергию не надо тратить, йогурт супер. Мои подруги все так сделали. Температуру держит. Я ставлю на ночь. Это лучше всего (естественное сквашивание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Зачем вообще эти йогуртницы, кот. стоят денег, занимают место на кухне и жрут энергию? С первого дня делаю в термосе и все всегда получается вкусненько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в термосе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите у меня в термосе не получалось, столько перепортила и молока и закваски пока не купила йогуртницу. и мое мнение что лучне брать стекло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогуртница а я слышала, что Орион на том же заводе делаю, что и Мулинекс. :))Производитель один -Китайя пользуюсь блендером Орион, очень довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який метал? там баночки скляні:-)) а більше з йогуртом не контактує нічого[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила, задоволена. Різниці з Мулінексом ніякої() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением