Барабан в стир.машинке - какой?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барабан в стир.машинке - какой? Девушки, моя старушка стиралка на последнем дыхании :( Чувствую, еще пара-тройка стирок - и все, каюк ей :( Вот присматриваю себе новую. Подобрала по программам, габаритам и загрузке стиралку, но там меня смущает одна вещь - барабан не метал. а полимер. Это плохо? Или наоборот лучше? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с.. вопрос немного меняетсяя дочиталась, что это не барабан, а бак пластиковый. .. Все равно непонятно :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барабан всегда нержавейка, а насчет бака не парьтесь у каждой фирмы свой материал и разницы большой нет. главное чтобы не было производственного брака.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо ))) я просто как-то перепутала бак и барабан (стыдно, да))) )И еще вопрос знающим - стиралки Бош нынче как? Как раньше, то бишь отличные? Или уже фуфло? Вот у меня Самсунг, уже 4 года. Все ок, но уже с надрывом работает, да и маловастенькая стала для нас (3,5 кг), вот теперь вынуждена новую искать... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас стиралки уже не те, что были когда-то. Бош очень зависит от страны производителя. Получше те, что во Франции и Германии делают.Здесь подробно http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/ и о свойствах, и о стране производителе.А здесь могут модель посоветовать http://www.holodilnik.ru/forum/[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением