Опубликовано: 2 апр 2010 Где дешевле купить стройматериалы, сантехнику, все для стройки спасибо огромное, очень актуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Дешевле Эпицентра, Новой линий, как по мне, не найти?! На дороге цемент -15грн, но это ж пыль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 стройматериалы практически все в Эпицентре брали, сантехнику в Новой лини .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 спасибо , девочки, я думала может есть какие-то склады? нужно много всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 тю), в гугл вбиваете интересующие вас материалы и звоните. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 проверено! в интернет-магазинах цены такие же как в эпицентре или на 2-3 грн дороже но при этом доставка и подъем на этаж обойдется дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 это понятно, что гугл) я спрашиваю у тех кто недавно скупал стройматериалы и в курсе цен ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 prima_Tati Вы советуете интернет-магазин? так дешевле доставка? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение