Опубликовано: 2 апр 2010 Покупки на ebay, подскажите знающие. Копирую с мамского форума, там видать никто не знает, может тут более продвинутые пользователи интернет магазинов:)))Очень хочу купить на этом сайте малышке одежку. Но не могу понять, как там совершаются покупки. Что там за аукцион, как он работает? Что значит купить прямо сейчас? Подскажите, знающие, пожалуйста.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да.... тут тоже тишина, как жаль, что никто не в курсе:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну там всё более-менее просто, как по мне аукцион работает как аукцион :) есть начальная ставка и срок действия аукциона, чем ближе к дате Х, тем активнее борьба за покупку (лот). умные люди караулят лот до последнего и прямо за пару минут до окончания аукциона делают ставку, чтобы выиграть. если Вы выиграли аукцион - обязаны оплатить его и доставку (если такова вообще предусмотрена) в течение пары дней, это указано в описании лота."купи прямо сейчас" - это фиксированная цена. т.е. не надо участвовать в аукционе и ждать его окончания. можете купить за указанную цену сразу, приплюсовав доставку.когда смотрите какие-то лоты, всегда обращайте внимание на закладку "доставка": чтобы Вы точно понимали доставляет ли продавец в Украину и сколько это будет у него стоить, потому как стоимость доставки варьируется продавцом по его усмотрению. бывает "замануха" с бесплатной доставкой, я обычно так и заказываю. отправляют обычной почтой, идёт долго и может потеряться. но это уже другой вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я Вам как раз сообщение писала ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вот тут очень полезный форум на тему заграничных инет-покупок http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9903 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Спасибо большое. А если будт покупать американец, то важно какая доставка там или просто доставка будет обычная по штатам, стоимостью, которая указана внизу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я пользуюсь немецкие e-bay, там надо регистрироваться и на домашнюю почту (не электронную) высылают логин и пароль, после его ввода можно делать ставки и покупать, что понравится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 в Штаты, по-моему, все продавцы доставляют а у некоторых даже бесплатный шипмент по штатам (если продавец тоже американец). но это указано в условиях доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мы давно уже регистрировались, не помню уже :) но вроде ничего в почту не приходило :) всё онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение