Опубликовано: 2 апр 2010 поделитесь скидкой в Равак плиз хочу купить ванну у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 мы покупали в Будмайдане (который на Окружной), цены у них хорошие и еще скидку дали Только скидку самим надо просить, дают.Наша ванная тогда в другом месте стоила около 10 тыс. грн., мы за 7500 взяли.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 в фирменом магазине Равак. если попросить скидку то получаеться дешевле чем где-либо.знакомым дали 17%, но они много покупали)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 приходите в магазин и спрашиваете, сотрудничают ли они с дизайнерами и какие скидки дают А то Вам для клиента ванна нужна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 даже со скидкой в 20 % в фирменном Раваке получилось дороже чем в Агромате. Правда в Агромате тоже сделали скидку (+) Покупали 3 душевіх кабины (поддон+ шторка). В Раваке сказали, что дешевле мы не найдем. В итоге получилось, что в Агромате было дешеале и мы сэкономили около 6 тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 похоже нашла хороший контакт - завтра встречаюсь. -20% от цены равака и еще вроде готовы двигаться - но не по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 тока предупреждаю, если покупать с рук, а-ля со склада или как-то еще левым путем+ будьте готовы, что не сможете поменять в случае брака. в Раваке бывают, как и везде, проблемы с литьем, ванна может быть перекошена.я так купила 5 лет назад свою Розу, в углу 3 см зазор пришлось силиконить, т.к. не вставала в угол ровно. при покупке это не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 у нас ванная долго ждала пока мы её подключим, когда подключили, то форсунки протекали, по гарантии бесплатно заменили ребята из сервисного центра Равак[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 так а какая гарантия, если покупали у левых людей? я потому и предупреждаю)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 надо будет уточнить по поводу гарантии. Спасибо! надо будет уточнить по поводу гарантии. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение