Счастливые обладетельцы Мультиварки Панасоник! Вопрос!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Счастливые обладетельцы Мультиварки Панасоник! Вопрос! Счастливые обладетельцы Мультиварки Панасоник! Вопрос! Какая у вас? На 4,5 литров или 2,5 литров?Е:сть ли такие, которые купили на 4,5, а теперь жалеют, что можно было бы купить на 2,5.Мои домашние любят свежее, несколько дней блюда едят по большому исключению. Я вот думаю, не будет ли 4,5 литров много???Расскажите плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? А курицу целую запечь? А торт/пирог нормальный испечь? Ни дня не жалела, что при 2 взрослых и один деть, купила на 4,5.В большую можно положить меньше, а вот в маленькую, как не пыхти больше не всунешь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агаааа))) в маленькую курица не поместится?? тогда решено.СПАСИБО)))) я что-то не могу сообразить сколько это 2,5)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая, она не такая уж и маленькая достаточно вместительная. разве что запеканки и пудинги творожные на один зубок для семьи. и холодца толком не сваришь. мы свекрови маленькую подарили. отлично справилась с праздничным ужином на 7 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене 4,5 - нітрохи не шкодую Нас поки що троє. Здебільшого готую на половину рецепта, щоб було свіже. АЛЕ такий обсяг просто необхідний:1) коли приходять гості2) деякі страви, наприклад борщ, мені смакують на другий день, тому у великій кастрюлі я варю його зразу на два вихідні, щоб у неділю ще не возитися з обідом. 3) ще я готую в ній йогурт, і підозрюю, що у малий казанок важко підібрати малі баночки, а в цю чудово влазять півлітрові.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как в мультиварке можно йогурты сделать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! купила на 4,5! Вчера привезли!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 4,5 нас двое, рада, что не купила более маленькую :) ибо, самое оно! :) В большой более меньший объем приготовить можно, а в маленькой - побольше чем есть не получится :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАс двое, вначале купила большую, после двух готовок продала, т.к. нам много, купила маленькую:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. купила 4,5. Думаю что мне бы хватило 2,5. Но не жалею))) Семья 4-5 чел (т.е. 1 приходящий-уходящий дедушка).Печь мне в ней не очень нравится, в духовке вкуснее[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодца и в большой особо не сваришь))) или мы привыкли побольше варить [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого мультя на 4,5л - вопрос. Я вот вчера купила себе такую и в инструкции есть рецепты. Исходя из тех рецептов, нам на семью это много (по полкило фарша, по 600гр риса и т.д.). Я обычно готовлю на раз, ну максимум два поесть. А можно класть продуктов меньше, чем в тех рецептах указано? Или таки нужна на 2,5л?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно можно делать пол порции, там только есть минимум, меньше которого нельзя. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В семье должна быть на 4,5 Больше возможностей-курица, выпечка стандартная получается. Только 4,5. Я не могу даже представить, что можно готовить в 2,5? это ограничивает свободу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешите поднять, нехочу заводить новую тему. Вопрос: хозяевам 2,5 л мультиварок Сразу оговорюсь - печь в ней не буду. А хватает ли вам 2,5 литра? И хватит ли их мне, если я планирую готовить в ней каши ребенку 1г и 4м, т.к. готовлю всегда свежее, а съедает она по 150 гр. И конечно буду готовить мне с мужем ужин... Смущаем в большой два пункта : 1. Несмогу сварить масенькую порцию на 0,5 стакана каши, 2.Некуда поставить, а маленькая влазит на полку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункт 2 можете отбросить. Как это не странно (сама была удивлена) внешне они почти одинаковые :) Но если борщи варить и пироги печь в ней не будете- маленькой вам с головой хватит для каш и ужина для двоих.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалею про 4,5 :) супер а какие в ней голубчики :) НЯМ ! [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно : а почему нет !) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь расскажите мне, где вы их покупали? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это я и хотела услышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в и-нет магазинах, а свекровь вчера в мегамаркете он толи на горького или красноармейской 2,5 л -1200 грн, 4 л - 1600 грн, в и-те на 100 грн дешевле
0

Поделиться сообщением