подскажите по обуви Коламбия (соответствие размеров)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите по обуви Коламбия (соответствие размеров) Кто в курсе, если размер обуви ношу 40, то американский 9,5 будет или нужно больше брать? [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа 39-40, + американский - 7.5 , измерила Коламбию - по стельке 26 см[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи :)) мужские размеры отличаются от женских....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую зайти на какой-нибудь амер. сайт с указанием длины стопы в см и посмотреть размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пішла червоніти)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 40 ношу коламбия 9 (вьетнамки и кроссовки) и 9,5 (вьетнамки). Все надо мерить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах-то я уже была, только на каждом своя таблица я поняла, что по ним ориентироваться нельзя, лучше всего идти эмпирическим путем ))[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в спортмастер и посмотрите какой размер вам нужен там еще есть остатки сапог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, так и сделаю. .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением