пылесос...с аквафильтром или без?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пылесос...с аквафильтром или без? надо купить срочнобюджет до 3 тыс грнне могу определить: хочется с аквафильтром, но читаю, что обычный бош всасывает лучшеваш опыт?что посоветуете?заранее благодарю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне нравятся больше с аквафильтром. Потому как даже у самого крутого пылика с мешками я чувствую при уборке запах пыли.Мне даже родительский Миле с мешком не нравится, всасывает-то он неплохо, но пыль я чувствую.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж за аквафільтр Всмоктує добре, не знаю, куди вже краще (Томас), при цьому повітря значно свіжіше після прибирання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА аквафильтр, но есть два недостатка - они намного больше обычных и вес с водой около 10 кило. Так что если есть где хранить "бандуру", не в лом таскать тяжести то только аквафильтр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! заказала ужо )) завтра привезутвзяла делонги 1800 пет с аквафильтром[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Томаса я тоже за Аква, по тем же причинам. Но сегодня меня просто убили ценами на расходники. В шланге отломилось крепление к отверстию в пылике, дык пришлось ентот шланг за 480грн купить - ну не грабёж среди бела дня??? И ещё фильтрик (голубенький такой как мочалочка пластиковая) - 28грн.Полный комплект фильтров к нему 290грнМеталл. труба 280грнЩётка-насадка основная 280грн (спрашивала, т.к. у меня на щётке давно отлетела силиконовая резинка, что прижимается к полу).Я очень честно буду в раздумьях по поводу покупки другого пылика и обязательно буду изучать стоимость расходников впредь. Да, и сервисный центр у чёрта на куличках - в такую глухомань попробуй ещё добраться, так что можно прибавить потраченное время и кучу бензина в пробках и пр..
0

Поделиться сообщением