Накрылся пульт от декодера Воли. Куда бежать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накрылся пульт от декодера Воли. Куда бежать? И сколько будет стоить? Было у кого-то такое? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Юности покупала, 70-100грн... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж пошел в офис Воли-поменяли бесплатно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Воля, что настолько охренела, что пульт новый не выдает/продает? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,о! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю), я чего-то к ним не додумалась обратиться... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Отлично! А на выходных офис работает не в курсе никто?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе, а мне летом сказали "тока в комлекте, гуляйте на базар" купила на Юности за 80грн., казлы:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сб работают() ()[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тюнер в аренде меняют бесплатно.Вместе с тюнером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, к ним пока попадешь да пока выстоишь 2-3 часа в очереди - быстрее на радиобазар...Тоже покупала на Харьковской - 70грн.Чудненько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам меняли, бесплатно, в офисе в воскренье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, охренела!!!! Звонила к ним, говорят, только с декодером((( Правда год назад, может что изменилось [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно на гарантии или в аренде декодер? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы звонили в офис воли сказали 150 гр..мы поехали на кардачи и купилиза 50.[+sign]Я худею.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! и везде разные мнения))) Где же правда?)))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн штраф когда захотите с волей попрощатся и еще за коробку картонную содрали 50 грн :((((([+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас пишущий декодер? Если да, то как мы ни искали эти пульты, нифига не нашли. Причем работники Воля-кабель сказали, мол, приезжайте, никаких проблем. Муж приехал - пультов этих и в помине нет. На кардачах тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Обычный, как у всех. Купил муж на Юности 80 грн. Там какие хош)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас декодер вчера накрылся сказали 400 грн новый..может у кого лишний завалялся?:))))
0

Поделиться сообщением