Опубликовано: 29 мар 2010 Подскажите где можно напечатать не дорого карманные календарики? сделать ручки с названием фирмы и адресом сайта и визитки. Под календарики еще и макет надо сделать.Заранее спасибо :)Извините, что не в Гид пишу, здесь людей больше, надо срочно :-)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мне тоже интересно, подниму Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я вам в личку сейчас кину координаты () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я Вам координаты кину, одной конторки, оперативной печатают и не дорого. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Пишите в личку, сделаем и макет и ручки и визитки и календарики, по крайней мере стоимость посчитать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 напишите мне в личку ваш мейл, пожалуйста скину те макеты, что есть, вы мне скажете сможете ли с ними работать[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 напишите на [email protected]Вам посчитают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 можно и мне в личку координаты? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение