Опубликовано: 28 мар 2010 похвалите свой утюг! мой браун отказался работать:( Был один из самых дорогих, с насадкой для деликатных тканей, с автоотключением. Теперь поняла, что автоотключение - вещь совершенно не нужная. И, думаю, что именно из-за этой функции он и поломался. Просто автоотключился:) И вообще я от него не в захваті была:) Хочу - легкое скольжение, хорошее отпаривание даже пересушенного белья... Спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а какая модель именно? или они все хорошие? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 На Ваше усмотрение :) Я Тефаль как бренд очень уважаю. Его техника служит нам уже больше 5 лет, и всё - как новое, даже внешний вид в идеальном состоянии.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну мы покупали давно, года так 4 назад... сейчас выбор их больше! у нас с покрытием... а вообще все они хорошие... я люблю фирму тефаль, у нас много чего есть тефалевского, ттт всем очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 если у вас поломалась именно эта функция - то просто очень отремонтировать у меня брат утюг разобрал, вынял блок который отвечал за автоотключение и утюг работает - ну это если вы хотите его оживить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у нас кстати Тефаль - очень им довольна, пережил даже падения модель правда из дорогих...берите с поверхностью которая не нержавейка - меньше вреда вещам как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это я так предполагаю:) муж разобрал - посмотрел, ничего не понял и собрал:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 спасибо всем! купила сегодня тефаль (все-таки с автоотключением:) первая глажка понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 девочки, а об утюжке "Ital Steal", котрый в Караване и Дрим тауне продается за 650 гривен продается ничего не слышали? при демонстрации его возможностей продавцами захватывает дух, но хотелось бы узнать у кого есть это чудо.отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение