Опубликовано: 27 мар 2010 Помогите выбрать комбайн, плиз. Люди, помогите определиться, плиз. Что мне надо от комбайна - хорошая мясорубка, терки, миксер, блендер, соковыжималка есть отдельно, но и там не помешает. Сейчас смотрю на Кenwood km 266, но о нем много не очень хороших отзывов. Bosch MUM 4756 - отзывы получше, но народ плюется, что он хлипкий, и запчасти к нему супердорогие... А какие у вас комбайны? Может все-таки стоит купить мясорубку отдельно, чтобы она не вляла на качество работы комбайна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 По моделям из данных не плдскажу. Но родители когда выбирали из данных марок склонились к МУМу,т.к. на него компоненты легче достать в Киеве.А на Кенвуд вроде только в Москве хорошо.У меня Бош такой как кубикс,только без той еще насадки.Если вам мясорубка нужна раз в пол года,то берите с мясорубкой,а если чаще,то мясорубку отдельно.Те мясорубки к-е идут в комбаинах слабенькие,и на наше жилистое мясо не очень расчитаны.А загубить такую махину из-за 2-х котлет я б не рисковала.Если вам и тесто месить тугое,то тогда МУМ к-й,на 1600вт,месит шо руками,и ему не тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 У меня Браун - очень довольна уже 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а какой Браун? Я вот к Бошу склоняюсь, но немного к другой модели, пр онее отзывы лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у меня филипс самый последний, впечатление 50 на 50, куча функций, которые не в ходу, но мясорубка отличная, измельчитель тоже, блендер на 4 ку, соковыжималку еще не использовала, а терка развалилась 1 насадка, нужно ехать в сервис сменить по гарантии. еще он компактный.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 Браун К700, очень довольна. Остались остатки Филипса, не прочные чаши . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 В общем, потерялась окончательно планирую сегодня пойти по магазинам, и пощупать их все )) в итоге куплю того .кто больше понравится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у нас мулинекс! в неём : мясорубка, соковыжималка, резка овощей... есть ещё насадки для домашней колбаски... очень удобно... но пользуюсь только мясорубкой.. всё остальное очень редко....резка овощей - использую дя шатковки капусты, так как нужно много порезать капусты, перца, морковки... а в остальное время она у меня свободна!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Купила Филлипс :-) который без соковыжималки. Ибо моя Мулинексовская все равно зверь :-) Короче довольная шо слон. На ближайшие дни будет развлечение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение