Девочки, которые делают заказы в Bon Prix! Есть вопрос по размерам

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, которые делают заказы в Bon Prix! Есть вопрос по размерам Они соответствуют реальности, или больше/меньше. Вот у меня 46. Так 46 и заказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае, нужно заказать 40 а, вообще, после пары заказов-завязала, ни одна вещь не подошла[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, 36 у меня. Так надо меньше заказывать на 6 размеров? А как дела з возвратами? Проблем не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них на сайте есть таблица размеров там все понятно написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас 46 наш, то в Бонприксе берите 38. Или 36/38 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас 46 наш или евро? если наш, то в бон приксе нужно 3638. если евро, то 4446.[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый здравый совет неужели так тяжело измерить свои габариты и найти в таблице нужный размер?[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только их шкала не совсем соответствует действительности. а так - можно, конечно, и по шкале...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, никогда не пролетала с размером () [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш. Спасибо вам огромное за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не тяжело. Я же не прошу перевести мне размер с нашего в евро. Я спрашиваю, соответствует ли их 36 реальному 36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейские размеры - это наш минус 6 то есть Вам нужно по идее заказывать 40й размер. Но у бон при есть особенность - сильно большемерят.я заказала платье необходимого размера, а нужно было на 2 размера еще меньше.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас рост ниже 165, тоже осторожнее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришел заказ... Брала себе только где указан один размер ( у мя 36 по их меркам) сел тютелька в тютельку. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо и вам! Значит, совпадают
0

Поделиться сообщением